Repas & Temps libre
avril 17 à 12h30 - 14h00
– Temps collectifs –
- Préparation des repas, repas et temps libre
Quand ? Tous les jours de 11h50 – 12h30 à 14h
Lieu : rendez-vous à l’entrée du bois, espace campement-rocket stove.
Effectif : 5 à 6 personnes en préparation + tout le monde pour le repas
Nous réaliserons ensemble par petit groupe auto désigné le matin, lors de la répartition des tâches, la mise en place de menus végétariens variés, de saison, goûtus et simples à réaliser à partir des produits rapportés sur place. Nous pourrons aussi agrémenter avec nos premières cueillettes de plantes sauvages comestibles.
Nous composeront un menu complet, fonctionnant en buffet : Petite entrée – plat chaud et dessert, en boisson de l’eau ou vos propres thermos. Les légumes viendront de Dampierre-en-Burly, du Domaine des Noues.
La cuisson des céréales se fera avec le rocket stove dont un.e encadrant.e sera responsable.
Les boissons chaudes seront disponibles à l’espace buvette pour la fin du repas (infusions…)
Chacun.e sera invité à apporter sa propre vaisselle, en cas d’oubli nous aurons un petit set sur place à prêter. De même, chacun.e apporte ce dont il a absolument besoin ou envie sans générer des déchets.